Чем любите заниматься под наркотиками

swagshouti666

Зарегистрированный
Реакции
18
Интересно будет послушать, кто чем занимается под стимуляторами, эйфоретиками или травкой.
Я например когда накурюсь люблю попить пиво и посмотреть South Park

под какими?

вот смотря под какими наркотиками ) вот под гашлом я залипаю в Ютуб и играю в мобу / растафарай :pyhpyh::pyhpyh::pyhpyh::-8

Экстази друг , перепробовал все но это реально улет
У меня вот вопрос один, что можно наименее вредное взять под секс? Хочется со своей прям пороться наижесточайшим образом)

меня при курении альфы пробивает на рисование, на странице есть ссылка на мои работы правда там далеко не все, накупил фломастеров профессиональных бумаги а курить практически перестал....
долгое время пробовал меф но во всей полноте понять его никак не мог, никаких позывов к сексу почему то нет.... Лягу не делиться,- сяду не сидиться..... И вот как то раз слышал что классно дип Хаус слушать по ю тубу.. (до этого что такое дип Хаус и не знал) вобщем нехотя включил после жирной дороги......
И МИР ПРИОБРАЗИЛСЯ.... протер две пары носок в ритме танца! Хотя танцем это можно назвать с большой натяжкой скорее переваливание с ноги на ногу....

Последнее редактирование:
Экстази друг , перепробовал все но это реально улет
Я помню с девкой первый раз и она и я пробовали экстази ,,фараон,, мне пробу дали 2шт. Мы с ней сходили подняли и прям по дороге закинули. Дождик был и идти где то 30 минут до дома. Короче шли ничего нет. Домой пришли и у нее и у меня в районе ниже пупка и выше колен начало все гореть огнем словно грелку с кипятком положили, мы даже напугались.... Думали воспаление какое то типо промокли под дождем))))) простыли оба.... И вдруг у обоих появилась идея (именно идея а не желание) давай потрахаться попробуем? Да... Что то в этом есть необычное какие то ощущения ,,лёд с огнем,, что то такое.

Бошки/гаш- прогулки с кем-либо, просмотры чего-либо, может форумы, кушать, да пиво пить. Слушать музыку.

Амфетамин - в основном, для работы, дел каких-либо, начиная от уборки жилья, заканчивая поездки на встречи (где это позволительно, разумеется).

Мефедрон - только в одиночку (ну в миксе с растениями можно и с кем-то, но не нравится), создание атмосферы с подсветками, музыкой.

Алкоголь - посидеть, пообщаться, разгрузиться от проблем каких-нибудь / просто скрасить вечер.

По основным прошелся.

Бошки/гаш- прогулки с кем-либо, просмотры чего-либо, может форумы, кушать, да пиво пить. Слушать музыку.

Амфетамин - в основном, для работы, дел каких-либо, начиная от уборки жилья, заканчивая поездки на встречи (где это позволительно, разумеется).

Мефедрон - только в одиночку (ну в миксе с растениями можно и с кем-то, но не нравится), создание атмосферы с подсветками, музыкой.

Алкоголь - посидеть, пообщаться, разгрузиться от проблем каких-нибудь / просто скрасить вечер.

По основным прошелся.
На счёт мефедрона полностью поддерживаю

Секс под экстази нет нечего лучше Толька не злоупотреблять , раз 5 можно попробовать не больше потом проблема с потенции могут быть
Сообщение обновлено:

Один раз как то закинул бабе полтора колеса экстази ее сосать как пробило часа три мне старалась и сам под колесом был ощущения не реальные ))))

под альфой смотрю видео чат где голые девки и мыслено их трахаю кажется получается))))

Гирлянды на максимальной скорости, мять фольгу или ходить по ней, касаться тела льдом, пускать мыльные пузыри и все это под ешками,

Гирлянды на максимальной скорости, мять фольгу или ходить по ней, касаться тела льдом, пускать мыльные пузыри и все это под ешками,
Ахуенное развлечение ты нашел себе под ешками)

У меня вот вопрос один, что можно наименее вредное взять под секс? Хочется со своей прям пороться наижесточайшим образом)
тестостерон друг возьми. рекомендую. от души
Сообщение обновлено:

Ебаться как животные!
и жить как ебанутые. тема)
Сообщение обновлено:

первый раз и она и я пробовали экстази

и прям по дороге закинули. И вдруг у обоих появилась идея
не. ну а хули. у меня так Кент в машине посреди города ехал, а его маркой тогда угостили как на грех ) решил попробовать. Колдуны 600) нормально) небольшая, вроде хули там- делов то понты ,)
Необычные ощущения, говорит, ты прав, он твои слова подтверждает как будто) в тот раз живой остался. хорошо что и другие тоже

Последнее редактирование: