Атечная наркомания и с чем её едят

bang-bang

Пассажир
Реакции
11
Всем привет. Решил я значит изучить тему аптечных веществ. И ничего не понял.
Посмотрел доступные позиции в своем городе, нашел лирику и баклосан.

Лирика.
С утра принял 400мг. Через час-полтора стало как бы лень держать глаза сфокусированными. Больше никаких эффектов не заметил.
На следующий день принял 600мг. К вышеописанному эффекту добавилось нарушение координации ну и какое-то странное состояние схожее с алкогольным опьянением, замутнённость восприятия реальности что ли.
Никаких полезных или интересных эффектов не выявлено. Зачем жрут эту лирику или что я делаю не так?

Баклосан.
Сожрал с утра две таблетки. Тольком ничего не заметил. Ближе к вечеру съел ещё две. Заметил что сильно участился пулс, больше ничего.

Что за хуйня? Для чего нужны эти препараты? Аптечные наркоманы, поясните.
Сообщение обновлено:

И посоветуйте кто шаприт, что вообще стоит попробовать из аптеки? Или может что и с чем нужно смешать, чтобы получить интересный эффект или усилить действие чего-то другого

Последнее редактирование:
попробуй лирика + алко, эффект понравился

Попробуй 3x300 запить 0,25 red bull’ом

Искал инфу об лирике. Соглашусь с автором что фигня какая-то
Сообщение обновлено:

В общем закинул я этот прикол ваш, 225 мг, была дозировка по 75. Не выкупил если честно, может это мало не знаю, но побоялся сразу много кидать. Действие заметил часа через два, прям явно. Эйфория небольшая появилась, по освещению заметил. А, еще энергетик бахнул спустя час как закинул, тут откпал советы об этом, мол разгоняет. Наверное зря, потому что сердце ебошило как-будто, но пульс норм был.
А так, ну типо эффект опьянения, тянет на болтовню, телефон в руках прикольно держать и переписываться, но такое уже знакомо мне. Прсто типо сидишь и не знаешь сем заняться. Вроде и прет на что-то, а вроде и лень такая. Просто сидеть втыкать во что-то.

Это всё не то, возьми трамадола или тапендадола, но они на строгом предметно количественном учете, по розовому рецепту. Но если сильно захотеть можно найти в дарке.

Всем привет. Решил я значит изучить тему аптечных веществ. И ничего не понял.
Посмотрел доступные позиции в своем городе, нашел лирику и баклосан.

Лирика.
С утра принял 400мг. Через час-полтора стало как бы лень держать глаза сфокусированными. Больше никаких эффектов не заметил.
На следующий день принял 600мг. К вышеописанному эффекту добавилось нарушение координации ну и какое-то странное состояние схожее с алкогольным опьянением, замутнённость восприятия реальности что ли.
Никаких полезных или интересных эффектов не выявлено. Зачем жрут эту лирику или что я делаю не так?

Баклосан.
Сожрал с утра две таблетки. Тольком ничего не заметил. Ближе к вечеру съел ещё две. Заметил что сильно участился пулс, больше ничего.

Что за хуйня? Для чего нужны эти препараты? Аптечные наркоманы, поясните.
Сообщение обновлено:

И посоветуйте кто шаприт, что вообще стоит попробовать из аптеки? Или может что и с чем нужно смешать, чтобы получить интересный эффект или усилить действие чего-то другого
баклосан кидаю 2 таблы 3 раза в день, хорошо на активность пробивает, разговоры, цвета ярче мтановятся и очень хорошее настроение. если по 3 таблы кидать, то уже будет нефигово мазать и шатать. доза 1 таблетки = 50мг

Это всё не то, возьми трамадола или тапендадола, но они на строгом предметно количественном учете, по розовому рецепту. Но если сильно захотеть можно найти в дарке.
Попробовал трамадол. Съел 200мг. Тоже никаких положительных эффектов не наблюдал. Чешешься только.

баклосан кидаю 2 таблы 3 раза в день, хорошо на активность пробивает, разговоры, цвета ярче мтановятся и очень хорошее настроение. если по 3 таблы кидать, то уже будет нефигово мазать и шатать. доза 1 таблетки = 50мг
Печень ещё не отвалилась?

Братан жалко тарена не осталось , с него бы у тебя знакомстово быстро перешло на новый уровень

баклу 25мг по 5 штук хавал, мешал с синькой, эффект уже не помню тк проснулся в подъезде за 5 км от дома с потерей памяти ))

А должна? знаю нескольких людей, которые по 13 лет принимают Баклофен ежедневно по 75-100мг. Ничего не отвалилось
Конечно, кто-то может пить его годами без последствий, но это не означает, что у всех так будет. Злоупотребление баклофеном может привести к гепатотоксичности, особенно при длительном применении высоких доз

Конечно, кто-то может пить его годами без последствий, но это не означает, что у всех так будет. Злоупотребление баклофеном может привести к гепатотоксичности, особенно при длительном применении высоких доз
Печень не болит. Люди и не замечают многие, что у них с ней проблема.

Печень не болит. Люди и не замечают многие, что у них с ней проблема.
Кстати да, что то я сомневаюсь что эти люди ходят и сдают анализы/УЗИ, поэтому вполне вероятно что там уже не все так хорошо с печенью, просто они ещё об этом не знают.

Кстати да, что то я сомневаюсь что эти люди ходят и сдают анализы/УЗИ, поэтому вполне вероятно что там уже не все так хорошо с печенью, просто они ещё об этом не знают.
Сомневаюсь пока что я в вашей компетенции нарколога)
Не расскажете почему, если - это такой токсичный препарат, его назначают детям уже в возрасте от 3х лет, когда печень и прочие органы только формируются?

Не расскажете почему, если - это такой токсичный препарат, его назначают детям уже в возрасте от 3х лет, когда печень и прочие органы только формируются?
Ты можешь сомневаться в чем угодно, но открой инструкцию к препарату и увидишь строку в побочных эффектах: «в отдельных случаях – нарушения функции печени», особенно при дозах более 60 мг/сут.

А теперь расскажи, в каких дозировках и в каких случаях его назначают детям?

Спойлер: Баклофен назначают детям исключительно при тяжелых неврологических заболеваниях (например, детский церебральный паралич (ДЦП) , спастические состояния), когда риск отказа от терапии превышает возможные побочные эффекты. Начальные дозировки – 5-10 мг в сутки, с постепенным повышением под контролем врача.

А по ом в один прекрасный момент просыпаются желтыми(

Не поверишь, детям даже химиотерапию назначают при онкологии – тоже, наверное, безобидная штука, раз врачи так делают?

Другого ответа и не ожидал, кроме как сравнения хуя с трамвайной ручкойgooods
А мой первый развёрнутый комментарий тактично решил проигнорировать?) Другого впринцпе и не ожидал.

Назад
Сверху Снизу