Анонимное доверительное управление капиталом.

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

XMR Freedom

Зарегистрированный
Реакции
0
Доброго времени суток дамы и господа , с начала 26 года нам предоставили лучшие условия для торговли криптовалютами 0% на Taker/Maker и это появляется окно возможности для скальпинга , суть следущая я занимаюсь консервативным скальпингом в паре BTC/USDT с ежедневной прибылью в 0.15% в день в течении дня выполняю микросделки не завышая риски после достижения порога закрываю торговлю до следущего дня , стратегия работает идеально второй месяц вподряд и мы будем ей придерживаться. Цель максимальная стабильность , не завышая риск. Так вот суть следущая для увеличения собственного капитала я хочу рассмотреть возможность привлечь средства под доверительное управление готов предложить 25% годовых , проценты готов выплачивать раз в неделю - два раза в неделю либо раз в месяц все зависит от привлеченной суммы. Принимаю только XMR (Monero) выплачивать готов в нем же либо BTC ; SOL ; ETH выплаченный через миксер. 25% прибыль эта сумма привязана к USDT , а не к курсу BTC ; SOL ; ETH . Можем начать от 300к руб , при сумме от 1млн руб я готов предоставить в качестве страхового депозита 10% своих средств гаранту (комиссия гаранту оплачивается вами) . Так же у нас есть свой магазин на BlackSprut (19.000тыс сделок) можем там держать связь. Сразу скажу предложение реальное , если у вас есть криптовалюта без дела , мы можем идеально с вами сработаться. Цель общего сбора в данный момент составляет 100k$ .
1.png

Назад
Сверху Снизу