Анонимность. Безопасность.

maksson

Зарегистрированный
Реакции
9
Всем доброго времени суток. Как обезопаситься от встреч у себя дома с красными?
Буду рад советам , любым. Работаю по европе , живя в снг , скам , подскажите что можно придумать.

Чем ты занимаешься, я так и не понял?!

Похожие темы

Приветствую, коллеги! Буду писать на простом языке, что бы было понятно всем. Ибо читаю тут "мануалы" смеюсь:) Анонимность начинается там, где есть несколько личностей, а заканчивается там где есть второй ЧЕЛОВЕК который знает о вас много. Знает один - знает один, знают два - знают двадцать...
Ответы
17
Просмотры
Современная жизнь неразрывно связана с интернетом. Мы проводим часы в социальных сетях, делаем покупки, работаем, учимся и, конечно же, взаимодействуем с другими людьми через онлайн-каналы. В это же время, все больше людей сталкиваются с концепцией "темной стороны" интернета, которая известна...
Ответы
13
Просмотры
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Готов взять на себя ответственность оператора в вашем магазине. Опыта работы оператором нет. Мой опыт, который возможно пригодиться в данной сфере: Кадровый учёт (расчёт зарплат, начисление налогов (НДФЛ, пенсионные, страховые), отпускных, пособий...
Ответы
5
Просмотры
696
Всем привет. Хочу поделиться одной историей, случившейся со мной относительно недавно. Буду рад любой критике к посту, так как решил первый раз написать что-то от себя на форуме. Немного добавлю от себя перед тем, как познакомиться с этой историей. Я давно вывел себе классическое правило...
Ответы
12
Просмотры
Доброго времени суток Периодически покуриваю марихуану, хочу посетить Тайланд Поиск в интернете больше говорит - что все теперь запрещено, без справки не получится и справку туристу не выдают ЧатГПТ говорит тоже самое Прогулил несколько кофешопов (мед диспенсеров) вышел на их тг - написал, все...
Ответы
3
Просмотры
968
Назад
Сверху Снизу