Анастасия, 24 года, Москва

DOSUG-RUS.NET

Местный
Private Room
Подтвержденный
Реакции
427
Москве я совсем недавно .Учусь в институте) -Часто представляю, как меня трахает там сильный мужественный мужчина или несколько Отличная тема для развития в ролевых играх Воспитанная, приятная и послушная девушка! Веселая, красивая и молодая брюнеточка с очень красивым личиком По вашему желанию встречу вас в откровенном белье или в юбочке без трусиков -Очень люблю когда трахают рачком долго и жестко Но и от ласкового секса, я также кончаю Трахаясь со своим гостем, я сама наслаждаюсь, а не тупо раздвигаю ноги!
Возраст - 24
Рост -165
Вес -52
Грудь -3
Цвет волос - Брюнетка
Цены
1 Час 5000 руб.
2 Часа 10000 руб.
Ночь 25000 руб.

Контакт:

p189289_2.jpg
p189289_5.jpg

Похожие темы

Москве я совсем недавно .Учусь в институте) -Часто представляю, как меня трахает там сильный мужественный мужчина или несколько Отличная тема для развития в ролевых играх Воспитанная, приятная и послушная девушка! Веселая, красивая и молодая брюнеточка с очень красивым личиком По вашему желанию...
Ответы
0
Просмотры
295
Ваша миниатюрная малышка с упругой попкой! МБР ВКЛЮЧЕН В СТОИМОСТЬ! -Очень люблю когда трахают рачком долго и жестко Но и от ласкового секса, я также кончаю В Москве я совсем недавно .Учусь в институте, а так же работаю. Я не всегда могу ответить на телефон, так что пишите) -Часто представляю...
Ответы
0
Просмотры
410
По вашему желанию встречу вас в откровенном белье или в юбочке без трусиков Трахаясь со своим гостем, я сама наслаждаюсь, а не тупо раздвигаю ноги! Рост -153 Вес -40 Грудь -2 Цвет волос - Брюнетка Цены 1 Час 5000 руб. 2 Часа 10000 руб. Ночь 25000 руб. Контакт...
Ответы
0
Просмотры
480
ГЛУБОКИЙ МИНЕТ БЕЗ РЕЗИНОЧКИ И ОКОНЧАНИЕ В РОТИК УЖЕ ВХОДЯТ В СТОИМОСТЬ ЧАСА!) Воспитанная, приятная и послушная девушка! Веселая, красивая и молодая брюнеточка с очень красивым личиком и секусальным телом. Возраст - 22 Рост -175 Вес -55 Грудь -2 Цвет волос - Брюнетка Телосложение - Стройное...
Ответы
0
Просмотры
437
ГЛУБОКИЙ МИНЕТ БЕЗ РЕЗИНОЧКИ И ОКОНЧАНИЕ В РОТИК УЖЕ ВХОДЯТ В СТОИМОСТЬ ЧАСА!) Воспитанная, приятная и послушная девушка! Веселая, красивая и молодая брюнеточка с очень красивым личиком и сексуальным телом. Возраст -25 Рост -170 Вес -52 Грудь -2 Цвет волос - Брюнетка Цены 1 Час 10000 руб...
Ответы
1
Просмотры
685
Назад
Сверху Снизу