Курьер

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Данный раздел предназначен исключительно для публикации запросов на поиск работы. Перед созданием темы внимательно ознакомьтесь с правилами. Модератор раздела @The_Godfather 1. Запрещено маскировать предложение под запрос Темы, где под видом поиска публикуются завуалированные предложения...
Ответы
0
Просмотры
549
Обычные темы
Ищу работу в город Казань, 2 года опыта. Рассмотрю любые предложения
Ответы
22
Просмотры
Курьер в москве на аптеку, писать в ЛС
Ответы
18
Просмотры
767
Ищу вакансию на должность курьер , посмотрю ваши предложения . -О себе Опыт работы есть . В приоритете работа с травкой Упаковка - расходный материал имею , весы (откалиброванные ) , пакеты , магниты . Залог пару тысяч наскребу но желательно БЕЗ . С рекламой и документами не беспокоить . Для...
Ответы
24
Просмотры
Ищу работу курьером на аптеку,в Тульской области. Взрослый.В районе 40 лет....Опыта нет.Есть желание,и ответственность.Залог небольшой тоже есть.ПАВ никогда не употреблял.
Ответы
27
Просмотры
Здравствуйте, нахожусь в г.Ставрополь. Интересует переезд, регион обсуждаем. Ищу работу в динамично развивающемся сервисе, работа интересна с перспективой карьерного роста. О себе: -35 лет. -ПАВ не употребляю, не в каком виде. -Знаком с анонимностью в сети и в жизни. -Опыт работы имеется...
Ответы
21
Просмотры
921
Всем привет! Для начала расскажу немного о себе - в данный момент живу в Москве, сам не местный, работаю на складах грузчиком, имею ряд проблем с финансовой благополучностью. Проанализировав свою жизнь и ближайшее будущее вижу, что выхода у меня другого нет, кроме как устроиться на работу...
Ответы
17
Просмотры
290
Залога нету, но все подтверждения, что я работал там переписки с сайта бэкс спрут, могу предоставить претензий прошлый работодатель ко мне не имеет, так как был сотрудник самого открытия магазина. Так же я подтверждал закрытие этого магазина перед модераторами блэкспрута. Все подтверждения...
Ответы
28
Просмотры
Всем привет. Ищу работу в Армении! Есть небольшой залог. Опыта немного, работал в одном локальном магазине. Ответственный, порядочный, смышленый. Готов делать качественно. Вредных привычек почти не имею (иногда пива попить, не более). Готов начинать хоть завтра! Пишите в ЛС
Ответы
32
Просмотры
Доброй ночи, с прошедшим праздником всех. Ищу подработку в свободное время, курьером, залога нет, но готов внести в депозит документы 🪪. Ищу работу на долгий срок. Предлагайте варианты. Город: Махачкала, Дербент, Избербаш Связь: Matrix @amadeuscom:matrix.org
Ответы
12
Просмотры
925
нужна тема добрая, только шишки гашиш, никаких спайсов солей и прочей петушатни опыт имею
Ответы
21
Просмотры
419
Приветствую 🖖 ищу работу в городе Анапе, но изредка могу мотаться в ближайшее города. Для работы есть зип магнит изо пластелин гипс форма. Не имею залога :( Element: @drakongorbatiy:matrix.org
Ответы
13
Просмотры
402
Добрый день, нахожусь в поисках работы Кладмена. Интересен карьерный рост. На данный момент нахожусь в г.Ставрополь, но возможен переезд. Всё обсуждаемо. Ответственный, не употребляю ПАВ (ни в каком виде), уверенный пользователь ПК, знаком с анонимностью в сети и жизни, имеются...
Ответы
29
Просмотры
Привет всем ищу работу на фарме без залога срочно,есть небольшой опыт,планирую поработать около полу года,в кармане 500 на работа нужна,если кто готов пойти на встречу,очень хочу обсудить предложение,пишите в лс буду ждать ТОЛЬКО АПТЕКА,пав на предлагать !
Ответы
22
Просмотры
Ищу деньги, Москва Могу раскладывать фасованный вами натур с хорошими магнитами. Лью фото на Postimg imgbb МК нужен с доставкой на район Магазин может внести залог мне, как гарантию того что не сдаст мусорам. Начать можем с 5к и потом по 50% в залог мне отправлять. Пишите в лс! Только натур!
Ответы
20
Просмотры
здраствуйте ищу работу пишите в лс рассмотрю любой вариант
Ответы
26
Просмотры
Всех приветствую. Ищу работу на натур, опыт больше года. Рассматриваю оплату за клад-гаша минимум 1250 плюс вывод зп на удобную мне биржу, также выплаты за выложеные.
Ответы
16
Просмотры
327
Всем привет! Ищу работу курьером. Могу раскладывать в Москве и Балашихе. Сразу говорю, без рабства, готов 10-20 кладов через день делать в спокойном темпе. Хотелось бы с натуром. Ищу как подработку. Оплата - от 1000руб / клад. Рассмотрю курьера на наличку. Залог 10к @kylefrag
Ответы
13
Просмотры
189
Срочно! Нужна работа курьером-я с опытом-город крупный-вступлю в команду-без подводных камней-гарантирую честную-качественную работу-депозита нет-частота выплат не реже чем раз в неделю. Открыт к диалогу на личных сообщениях форума-предпочтительно телеграмм @Nivea_mMan
Ответы
15
Просмотры
479
Доброг дня всем. в активном поиске работы курьером. Имею опыт (2 года ранее работал, рекомендации от предыдущего шопа можем запросить), на минималку залог наскребу. Росто только ростов или смоленск(с вашей помощью переезда в будущем). Здесь сильно в подробности не буду вдаваться, в лс...
Ответы
15
Просмотры
395
Доброго времени уважаемые соискатели,или просто мимо пробегающие. Ищу работу курьером в городе Кемерово,без залога и беготни с рекламой. Расскажу в кратце о себе дабы не афишировать на не нужные мне глаза лишнюю инфу. Опыт есть большой,до клиентов дошло более 2х кг гашиша и слегка по меньше...
Ответы
54
Просмотры
Назад
Сверху Снизу