Ищу работу

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Данный раздел предназначен исключительно для публикации запросов на покупку товаров или заказ услуг. Перед созданием темы внимательно ознакомьтесь с правилами. Модератор раздела @The_Godfather 1. Запрещено маскировать предложение под запрос Темы, где под видом поиска публикуются...
Ответы
0
Просмотры
Обычные темы
Специалист/Управляющий/Партнёр Приветствую участников форума! Представляю краткую характеристику и описание ключевых компетенций для рассмотрения возможностей дальнейшего сотрудничества и партнёрства. Ищу работодателя/партнера, где смогу взять на себя управление проектами. Опыт работы в...
Ответы
0
Просмотры
553
Доброго времени суток! Ищу онлайн работу. Имеется опыт работы с ПАВ (оффлайн). Готов рассмотреть вакансии в этой же сфере, онлайн и не HR. Также открыт к другим предложениям. Свободное время и желание обучаться присутствует. Связь элемент: @u666:matrix.org
Ответы
1
Просмотры
31
Имею высшее профильное образование и многолетний опыт работы в финансово-учётной сфере, включая ведение комплексной бухгалтерии, управленческого учёта и построения прозрачных финансовых моделей под проекты с повышенными рисками и нестандартной структурой. Уверенно веду движение средств...
Ответы
2
Просмотры
525
Ищу любую онлайн работу. Обо мне: ответственное и порядочное отношение к работе, постоянный онлайн, времени готов уделять по 6-12 часов в день. Что я могу: умею делать качественные дипфейки любых звёзд и знаменитостей, хотелось бы реализовать себя в этой области. Уверенное владение любыми ИИ...
Ответы
1
Просмотры
311
Резюме: Работал в направлении: подбора персонала, в частности работа с кладменами. Проводил полноценное введение, от обучения, до сдачи тестовых адресов. Понимаю стандарты работы в этом направлении, внутрение процессы и требование к дисциплине. Соблюдение цифровой чистоты: Понимаю риски...
Ответы
2
Просмотры
467
Коротко о себе. Доброго время суток, дорогие друзья. Работаю в darknet больше 8 лет, начал еще на marketplace гидра. Имею опыт работы почти на всех форумах и рыночных площадках. Основная деятельность дизайн. Есть большой опыт работы: админом чата telegram, support форума, оператором магазина...
Ответы
2
Просмотры
451
Работал в оффлайне. Ушел псж. Имею огромный опыт в IT, точнее в OSINT, Финтехе и тд. Специальность - Защита Информации. Знаю такие ЯП, как: Java, C#, Python. Знаю основы безопасности в сети. Работаю на Tails. Интересует онлайн работа. Контакты - TG @wkrza Element - @node_13:matrix.org
Ответы
1
Просмотры
91
Прихожу с готовой базой, техникой и пониманием рынка. Не требую долгого обучения, готов включиться в процессы с первого дня. Что предлагаю: • Практический опыт P2P: Знаю циклы сделок, умею работать с Totalcoin и другими кошельками. Быстро обрабатываю заявки и подтверждаю транзакции. •...
Ответы
7
Просмотры
Всем привет, ищу работу в сфере продвижения и трафика. Опыт работы: ранее работал с проектами такими как аренда недвижимости, н"ркошоп поиска кадров и клиентов, магазины комп.гарнтуры, магазин одежды вб и озон, дрейнер, крипто курсы.Обменники. сейчас вернулся из армии и есть желание работать в...
Ответы
11
Просмотры
739
Имею практический опыт работы в различных сферах и форматах. Работал как в онлайн-среде (оператор, администратор чата, администратор форума и др.), так и в офлайн-формате (курьер, склад, перевозчик и т.д.). Опыт работы в дарк-сфере более 4-х лет. На данный момент рассматриваю партнерство или...
Ответы
1
Просмотры
170
Всех приветствую! Волею судьбы, остро нуждаюсь в работе Живу в Азии, +7UTC, работе готов уделять по 8-10 часов в день На небольшой залог через гарант согласен Ответственно подхожу к работе. Работать могу с 00:00 по МСК Интересует белое, либо серое направление. Есть поверхностные знания СИ...
Ответы
5
Просмотры
657
Приветствую! Рассматриваю предложения о сотрудничестве в качестве разработчика — открыт к проектам любого цвета (белые / серые / дарк). Имею широкий практический опыт в разработке IT-решений различной сложности: мобильные приложения, сайты, Telegram-боты, Matrix-боты и инфраструктура, любые...
Ответы
5
Просмотры
Приветствую тебя, мой потенциальный работодатель! Меня зовут Геннадий, автор трех веток здесь на форуме, действующий контент мейкер, администратор ТГ канала и мастер продвижения в соц.сетях, СММ специалист проектов любой сложности! Я в активном поиске работы в выше перечисленных сферах. Если...
Ответы
4
Просмотры
Актуально ! Проведение рулеток Активность веток и тг чатов Проведение различных конкурсов и общение ! 1680441199 Так же ищу подработку !
Ответы
18
Просмотры
Немного обо мне: 1. Соруководитель двух ПАВ магазинов на меге. Закрыты по причине поимки управляющего дядями в погонах. В магазине занимался закупками веса на сотрудников, их поиском и курированием (большого опыта в этом деле не имею) 2. Несколько лет назад имел собственный магазин цифровых...
Ответы
7
Просмотры
Доброго дня. Ищу работу удалённого формата любого цвета с окладом или на условиях оклад+% Работал по теме инвестиций, логистики, рекрутинга. В совершенстве владею русским языком, обладаю навыками деловой переписки. Вне скама два года занимал руководящие посты. На данный момент проживаю в ЮВА.
Ответы
0
Просмотры
32
всем привет мне 20 лет, живу в Санкт-Петербурге сейчас не учусь и не работаю ищу работу, желательно оффлайн был дроповодом пластика, курьером наличных рассмотрю любые предложения, кроме шлюзов, нарко и поджегов мой тг : @kloakaj
Ответы
0
Просмотры
74
Ищу работу онлайн МОЖНО В КРИПТО ОБМЕНУ, рассмотрю любую онлайн работу Мои обязанности: - Поддержание высокого онлайн, введение расходов, поиски поставщиков, раскрутка, содержание, оформление. - Проведение разных операций, работа с наличными денежными средствами, оформление кассовых...
Ответы
0
Просмотры
39
Приветствую! ⚠️ Ищу работу - ОНЛАЙН ! РАБОТУ, а ни что попало. пожалуйста обратите внимание сразу: не предлагать свободный заработок типа коммивояжёра аля hr или перекати-поле курой отбегал свои поля леса возраст уже не солидно, большая рекомендация, дабы не тратить ваше время и мое повторюсь...
Ответы
0
Просмотры
43
Приветствую. В поиске онлайн работы,расмотрю все предложения,кроме HR-менеджера. опыт есть в разных областях,распишу в личку. также есть опыт работы оператором. В приоритете рутинна,онлайн. оператор ,сап,модератор в тг,или другие варианты. куча свободного времени. нужны срочно деньги хоть...
Ответы
3
Просмотры
641
Назад
Сверху Снизу